政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
柳怀德赴湖南科瑞变流电气股份有限公司调研

发布日期:2021-11-17

11月16日下午,按照株洲市2021年市级领导“五个一”活动工作安排,市政协副主席柳怀德率市政协提案委及相关单位负责人赴湖南科瑞变流电气股份有限公司调研并召开座谈会,会议由市政协提案委员会副主任刘昕主持。

柳怀德一行实地察看了湖南科瑞变流电气股份有限公司,详细听取了相关负责人的情况介绍,了解了该企业的生产经营尤其是企业文化等情况,对企业发展前景给予肯定。

针对企业发展过程中高科技人才引进难及交通瓶颈等问题,柳怀德表示将从政策层面呼吁,敦促相关单位和部门“急企业之所急,竭尽全力帮助企业分忧解难,为企业发展提供坚强保障”。柳怀德希望企业继续发扬10多年的光荣传统,精益求精、出类拔萃,再接再厉、更创辉煌,


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991