政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
柳怀德赴株洲王府井百货有限责任公司调研

发布日期:2021-11-17

11月16日上午,按照株洲市2021年市级领导“五个一”活动工作安排,市政协副主席柳怀德率市政协提案委及相关单位负责人赴株洲王府井百货有限责任公司调研。会议由市政协提案委员会副主任刘昕主持。

柳怀德一行实地察看了株洲王府井百货有限责任公司及其门店商铺,详细听取了相关负责人的情况介绍,对企业发展愿景给予肯定。

10多年来,该企业立足株洲本土文化,以“商业为城市服务”的理念,为提升株洲城市形象而不断改善内部环境和完善管理机制,引进知名和责任品牌。针对企业扩张及规划调整等方面的问题,柳怀德表示将从协调和跟进相关部门给予政策上的支持、业务上的指导及工作中的帮助。柳怀德鼓励企业克服新冠肺炎疫情、道路桥梁改造升级带来的不利影响,振奋精神,抢抓机遇,创新方法,整合资源,为建设幸福株洲贡献力量。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991