政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
市政协经科外事委走访对口联系部门

发布日期:2021-11-19

11月16至17日,受晏首先副主席委托,市政协经科外事委主任邓锡华率经科外事委和部分市政协委员,先后走访了市发改委、市科技局、市工信局、市商务粮食局、市市场监督管理局、市统计局等六家对口联系单位,听取意见建议,就进一步加强联系,做好下一阶段工作进行交流与探讨。结合走访活动,经科外事委还看望了部分政协委员,了解委员工作和履职情况,听取对十届一次全会联组发言选题的意见和建议。

邓锡华指出,对口部门今年工作各有特色、成效突出,明年工作目标明确、思路清晰,希望各部门继续参与和大力支持政协工作,一起做好十届一次全会的联组发言起草工作。经科外事委会要进一步加强与部门的沟通联系,及早谋划好今后的各项工作,推动政协经济科技和外事工作再上新台阶。

市政协经科外事委副主任易正佳,市政协委员、市发改委总经济市刘和球,市政协常委、九三学社专职副主委黄向阳参与走访调研。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991