政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
市政协经科外事委召开界别工作会议

发布日期:2021-11-19

11月18日,受晏首先副主席委托,市政协经济科技和外事委员会主任邓锡华主持召开界别工作会议。

会上,九三学社、工商联、经济、科技、侨联、台联对外友好等六个界别的召集人先后就今年以来界别工作情况进行了总结,就本届以来的履职情况进行了回顾。会议就各界别工作、界别召集人的工作进行了评比,产生了先进工作界别、优秀界别召集人推荐名单。

邓锡华指出,听取各界别工作汇报后,深感各位政协委员的履职激情一如既往,履职成果可圈可点。九届政协以来,各位界别召集人以高度的政治站位、真挚的为民情怀和澎湃的履职激情,认真开展好了各项界别活动,结下了真挚的政协情谊,为株洲的高质量发展贡献了力量。十届一次政协全会召开在即,希望大家葆有“一届政协人,一生政协情”的热切情怀,一如既往地关心政协事业的发展。

市政协经科外事委副主任易正佳,经科外事委各兼职副主任,各界别第一、第二召集人等参加会议。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991