政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
何建红调研旭日陶瓷项目

发布日期:2022-04-14

       4月12日,根据市委有关文件要求,市政协党组成员、副主席何建红带领市政协农业和农村委员会负责人及市先进陶瓷与新型功能波动产业链办公室负责人,来到攸县旭日陶瓷产业园,调研陶瓷产业项目(岩板生产线)二期扩建情况。

      在现场走访项目建设情况后,何建红一行听取了旭日陶瓷负责人关于项目建设情况的汇报,征求到场座谈的攸县高新区、网岭镇政府和后盾服务单位市动力谷发展研究中心负责人的意见建议。

      何建红高度肯定了旭日陶瓷近年来取得的成绩,对企业反映的产品本地销售率不高、原材料难以就地取材等困难问题给予了指导,希望企业能够战胜困难,为株洲的经济发展做出贡献。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991