政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
何建红到渌口区调研

发布日期:2022-04-26

4月22日,市政协副主席何建红率领市政协农业和农村委农业界别12名委员赴株洲渌口区农业产业协会渌口优鲜农产品中心、湖南华升纺织科技有限公司、明杨牧业农业发展有限公司走访,实地调研了涉农企业在疫情常态化环境下的困难与应对情况,并与渌口区有关部门和企业负责人进行了座谈交流,听取企业困难、问题和意见建议。

在华升纺织,市政协委员、公司总经理肖灿介绍了在疫情常态化,企业所面临的物流中断、生产成本上升等困难与压力;在渌口优鲜农产品中心,渌口区政协委员、农业产业协会会长、明扬牧业董事长朱守官介绍了渌口区电商平台及区域公共品牌的运营情况。随后一行人到了渌口区朱亭镇浦湾村明扬牧业现场参观,了解了公司概况、发展规划和当前企业生产经营中遇到的困难。

何建红充分肯定了三家企业在应对疫情常态化环境下所做的努力,他表示,市政协委员要积极建言献策,向各级部门反馈企业、行业发展遇到的各种问题和困难,提出切实可行的意见建议,帮助企业纾困解难,推动企业做大做强,助力乡村振兴。

市政协农业和农村委员会主任肖运平,渌口区政协主席晏永辉等陪同调研。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991