政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
朱胜辉走访妇女界别委员工作室

发布日期:2022-05-11

5月10日上午,市政协党组成员、副主席朱胜辉走访妇女界别委员工作室,查看委员工作室建设和运行情况以及就“做强做优老年消费产业,助推‘银发经济’高质量发展”课题召开座谈会。市政协社法民宗委主任盘淑芳、副主任汤晓霜参加调研。

朱胜辉一行调研了妇女界别委员企业湖南慕她生物科技发展有限公司,查看了妇女界别委员工作室软、硬件建设情况,查阅了有关文件资料、制度台账等,听取了相关工作汇报。妇女界别召集人杨琼委员汇报了界别2022年工作安排,委员们围绕“银发经济”课题展开了讨论,提出了一系列意见建议。如:在居民小区内设置老年人活动阵地,在超市设置老年用品专区、开发符合老年群体的旅游线路和项目等等。会上盘淑芳主任还对委员工作室建设、政协云学习答题、株事好商量、委员论坛议题征集等工作做了部署和强调。

朱胜辉指出,政协委员是职务,是岗位,要履行自己的职责和担当,完成政协安排的任务和部署的工作,遵守政协的章程和有关的制度、纪律、法规。作为妇女界别政协委员要围绕大局、大爱、大情参政议政,突出妇女界别特色和定位,汇聚人心,凝聚共识。他还对委员企业提出了要有创新意识,要有“品牌”意识等建议,扩大企业知名度,提升企业新发展。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991