政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
何建红到芦淞区开展“稳定粮食播种面积”专项监督

发布日期:2022-05-11

5月6日,市政协副主席何建红率队到芦淞区白关镇开展“稳定粮食播种面积”专项监督。

何建红一行走访了白关镇姚家坝早稻示范片和竹林种粮大户,了解了村级集体经济合作社与种粮大户共同开展早稻生产工作情况。

据了解,2022年白关镇早稻任务面积7500亩,落实早稻面积7514亩,打造了3个500亩早稻种植示范片(云山村、双福村、姚家坝村),2个30亩早稻集中育秧区示范片。

何建红对白关镇的粮食播种工作给予了肯定。他指出,各级要高度重视稳定粮食播种面积对确保粮食安全的重要性,积极宣传相关政策,将惠民惠农政策落实到位;改善灌溉条件,将大京抗旱灌溉渠道进行清淤砍青,保障灌溉水源通畅;同时,对目前种粮大户申报机耕道建设、小农水修复等相关项目进行扶持。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991