政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
何建红到市农业农村局调研

发布日期:2022-05-25


       为进一步完善专委会对口单位的联系和协商制度,做好农业和农村委2022年工作,5月24日何建红副主席到市农业农村局调研。
       在座谈会上,市委副秘书长、局党组书记蒋峰介绍了市委农办、市农业农村局的机构职能,简要汇报了目前全市农业农村工作整体情况,并提出了下一步工作打算。市政协副主席、市农业局局长陈艳娟对目前株洲产业振兴作了具体的汇报。会议就深化湘赣边区域合作,加快县域经济发展、打造“湘赣红”品牌,加快湘赣边特色产业发展步伐等课题进行了深入探讨。
       市政协副主席何建红高度肯定了市农业农村局当前各项工作,认为我市农业特色产业围绕高质量发展主题,坚持了质量兴农、绿色兴农、品牌强农,强化标准引领,推进科技创新,突出品牌打造,取得了较好的发展成效。下一步,市政协将通过重点提案的督办和调研,加强对农业农村工作的关注与支持,助推乡村振兴。
       市政协农业和农村委和市农业农村局相关领导参加会议。

 

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991