政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
​ 何建红走访重点企业

发布日期:2022-05-25

         524日,根据市委有关文件要求,市政协副主席何建红带队一行,到潍柴火炬科技股份有限公司和株洲中车机电公司,了解两家企业目前的发展情况。
         何建红一行先来到潍柴火炬公司,参观了公司展览馆,了解了公司的基本情况。在座谈会上,听取了潍柴火炬公司近年来的发展情况及所遇到的困难,在双碳经济的普及、材料成本升高、生产场地的问题作了具体的汇报,希望得到政策支持,扩大公司生产用地。
        在株洲中车机电公司,何建红听取了株洲机电在产品研发、市场前景等方面情况的汇报,详细了解企业十四五战略发展定位,以及产业发展中所遇到的困难和问题,并与企业负责人进行了面对面交流。


        何建红对两家公司的发展给予充分肯定,并表示企业在发展中遇到的问题和情况,将全力帮助企业解决实际难题,助力产业健康发展。并希望两家公司抓住发展机遇,强化创新意识和研发投入,加快核心技术迭代升级,不断增强产品科技含量,进一步做大做强产业,为落实三高四新战略发展作出新贡献。
         市政协农业和农村委负责人陪同调研。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991