政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
醴陵市政协一行参观株洲市政协文史馆

发布日期:2022-06-07

      6月6日下午,醴陵市政协党组成员、秘书长、办公室主任聂淼一行4人来到株洲市政协,参观文史馆并座谈,市政协文教卫体和文史委员会主任胡家湘陪同。

      市政协文教卫体和文史委员会二级调研员蔡业海带领参观并详细讲解。株洲市政协文史馆是集征集、利用、展示、研究、交流、馆藏等功能于一体的市级综合性文史馆,是宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度及其成果,市政协发展历程和履职成果等的展示窗口,也是株洲市政协组织与社会各界相互交流的重要文化平台。

      座谈会上,蔡业海向大家介绍了株洲市政协文史馆的设计理念、建设模式和相关经验。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991