政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
杨小幼调研联点民营企业

发布日期:2022-06-13

为帮助企业纾困解难,夯实实体经济基础,6月9日上午,市政协党组成员、副主席杨小幼前往“五个一”联系企业湖南创林新材料科技有限公司调研并召开协调会。

湖南创林新材料科技有限公司成立于2002年,位于株洲市渌口区,是研发、生产、销售热镀锌合金以及锌、铝等各类辅助产品的制造实体,入围2021年株洲民营企业50强。公司历经持续发展,现已成为热镀锌行业龙头企业,是国际热浸镀锌协会、中国表面工程协会、热浸镀专业委员会会员单位,是国家“高新技术企业”、“小巨人企业”。公司已通过ISO9001质量体系认证,“创林”牌商标在国家商标局注册,“创林”牌热镀锌合金被评为“湖南省名牌产品”,畅销全国各地。公司技术力量雄厚,先后研发了十余种热镀锌合金及铅、锌、铝有色金属行业使用的各种辅助产品配套的技术解决方案,拥有多项发明专利和实用新型专利。

杨小幼深入生产车间,实地察看生产流水线,了解生产设备、生产流程以及企业产品销售等情况,详细询问企业在生产经营中遇到的困难和问题。

协调会上,湖南创林新材料科技有限公司董事长周林详细介绍了企业发展历程和未来发展展望,以及面临的实际困难。对于企业发展用地等问题,渌口区政协党组书记、主席晏永辉做出了耐心的现场解读和细致答复。

杨小幼感谢企业多年来为株洲发展所做出的贡献,表示,就企业发展所面临的问题将进一步做好协调和督促工作,努力为企业保驾护航,全力扶持企业做大做强,完成好市委市政府交办的“市场主体培育年”活动任务。要求驻企特派员加强与企业对接沟通,引导企业用足用活对企优惠政策。同时,希望公司安心抓生产,谋发展,始终坚持技术创新之路,不断完善生产工艺,引进新技术,研发新产品,开拓国际市场。大家共同努力,赋能企业经济高质量发展,助力“培育制造名城,建设幸福株洲”。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991