政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
市政协农业和农村委召开界别工作会议

发布日期:2022-07-28



          2022上半年,市政协农业和农村委紧密围绕市政协年度重点工作任务,发挥委员专职专长,认真开展各项履职活动。为了推进专委会工作进度,强化界别委员履职能力,727日,专委会组织召开了年度第二次界别工作会议。就深化湘赣边区域合作,加快县域经济发展株事好商量等工作进行安排部署。市政协副主席何建红出席会议,市政协农业和农村委主任肖运平主持。
        肖运平对2022年下半年工作任务做了重点要求。王敏敬对深化湘赣边区域合作,加快县域经济发展协商课题,分别就调研前准备、政策依据和出台背景以及目前我市推进湘赣边区域合作示范区建设的情况、当前的制约因素等方面作了具体汇报。会上对株事好商量、政协云委员履职等工作与参会委员进行了热烈讨论并提出了很多建议意见。

        何建红对专委会的工作给予了充分肯定。他要求专委会下半年的工作,聚焦热点,突出重点,协商课题调研要做实;关注难点、筑牢基点,株事商量要做好。提升委员履职能力,发挥界别作用,积极组织委员开展二十大精神学习研讨、政协云等学习活动。

      市政协民建界别、致公党界别、农业界别、无党派界别召集人和部分政协委员参加会议。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991