政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
柳怀德率队调研生活垃圾终端处置设施

发布日期:2022-10-13

10月11日上午,市政协副主席柳怀德率队对我市各类生活垃圾终端处置设施建设及运营情况开展调研,市政协人口资源环境委员会主任彭雁、市城市管理和综合执法局党组书记、局长刘伟陪同。

柳怀德一行先后考察了我市餐厨垃圾处理厂、生活垃圾焚烧发电厂、大件(园林)垃圾处理厂,以及2021年新建成的城区有害垃圾收集贮存场等终端处置设施,了解了企业目前运营现状及存在的困难。

柳怀德表示,自2020年开展生活垃圾分类工作以来,在市委、市政府的领导下,全市上下高度重视,群策群力,我市的垃圾分类工作初现成效。希望各企业能加强管理,继续保障好各类垃圾处理项目安全、稳定运行,进一步提升生活垃圾处理能力、分类处置能力和资源化利用水平。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991