政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
何建红走访看望党外委员

发布日期:2022-10-25

金秋时节,桂香满园。10月21日,市政协副主席何建红率市政协农业和农村委主任、九三社员肖运平等人,前往我市党派团结大院走访联系委员民建市委会副主委刘永忠和致公党市委会副主委皮贻茂。

在团结大院,何建红走进各党派办公区域,与党派工作人员亲切交流,询问工作生活情况,并认真听取意见和建议,同时送上党的关怀、组织的温暖、委员间的关心。对于大家普遍关心的重点热点问题,何建红热切回应并予以指导。肖运平、刘永忠、皮贻茂纷纷表示,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,做到党中央的号召坚决响应,党中央的决定坚决执行、党中央禁止的坚决不做。积极参加市政协的会议、调研等活动,认真履职,建言献策、凝心聚智。

通过走访联系交流,何建红深入了解党外人士目前的思想动态,增强了互信、加深了感情,并与大家在思想上工作上达成了共识。他表示与党外人士交朋友是党的统一战线的优良传统,是党的群众路线在统一战线工作中的具体体现。以后将继续加强交流联系,与党外人士一起及时解决联系过程中遇到的困难和问题。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991