政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
【醴陵】民革党员热情服务一节一会

发布日期:2018-09-30

9月25日,2018年中国湖南国际旅游节暨中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会在中国陶瓷谷国际会展中心开幕!展会期间民革党员谢小琛、李柳荫、帅小雨、丁冰积极参与“一对一”接待工作,分别接待了开国元勋、国务院前副总理耿飚之女耿焱教授、广东省醴陵商会会长、香港贸易发展局华中代表处代表、香港特别行政区驻长沙联络处副主任等贵宾。

党员谢小琛多次接待耿焱教授,与其建立了深厚的感情,并邀请耿教授亲临其工作的醴陵市实验小学参观考察。李柳荫、帅小雨虽是第一次参与展会接待工作,却以热情周到的服务得到了广东省醴陵商会嘉宾的一致好评。

撰稿:民革醴陵市委


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号