政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
致公党株洲市委举行2018年新党员入党宣誓

发布日期:2018-11-05

    11月1日,在天台山庄状元洲会议室举行的致公党株洲市委2018年新党员、骨干党员培训班上,来自全市基层新近加入党组织的19名新党员与台下新老党员一道面向国旗,举行庄严的入党仪式并宣誓。株洲市政协副主席、致公党株洲市委主委余群明,致公党株洲市委专职副主委罗立宇出席仪式并讲话。

    入党仪式在庄严的国歌奏唱声中进行,与会新党员举起右手,面向国旗和入党誓词,在市委组织科负责人的领誓中,齐声宣读入党誓言,记录下新党员一生当中最具重要意义的时刻。

    在宣誓仪式上,老党员代表彭飞舟就自身加入致公党组织,参加组织活动、参与学习培训和社会服务工作以及组织所给予的荣誉等方面与新党员分享了感受。来自基层支部的新党员代表杨洋则用溢于言表的性情表示要坚定弘扬致力为公的优良传统,加强政治理论学习,不断提升政党意识,为致公党的事业贡献自己的力量。

    余群明在讲话中希望新党员要加强学习,提高素质;要树立政党意识,积极参与忠诚履职;要立足本职,甘于奉献。他指出:党员不仅是荣誉,更是责任和使命,既然我们加入了党组织,就应该为之而奋斗。他希望年轻的新党员要脚踏实地,用自己的实际行动践行誓言。

   随后,田宗之、余群明、罗立宇与参加入党仪式的新党员一起合影留念。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号