政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲市政协致公界别赴响水村调研乡村振兴战略实施情况

发布日期:2018-11-05

    11月2日,市政协副主席、致公党株洲市委主委余群明率市政协致公界别委员前往天元区响水村,围绕乡村振兴战略实施情况开展调研。致公党株洲市荷塘区一支部党员、机关干部参加调研活动。

    在三门镇响水村,该村支部书记苏振华向市政协委员介绍了响水村的发展情况;三门镇党委、镇人大有关领导分别围绕三门镇如何改善人居环境、如何有效解决村民的持续增收,全面落实乡村振兴战略的实施情况以及加强田园综合体建设,大力推动一二三产业高度融合畅谈了感想;市政协常委、致公党株洲市委专职副主委罗立宇在讲话中对响水村经过近六年的建设,大力推进田园综合体建设,为乡村建设提供了许多经验探索给予充分肯定。她希望致公党界别的委员以及致公党成员要更多开展调研,为乡村振兴多作贡献。

    余群明表示:响水村的建设成就令人振奋,他希望响水村在有良好的自然基础条件、有各级领导的高度重视、有得力的村级班子的前提下,要下大力气抓产业,形成支柱产业;要抓好项目和招商,确保项目落地。他希望大家拧成一股绳,把响水村的名声打响,使之形成一条有特色之路,最终创造株洲的响水模式。

    调研组一行还实地考察、参观了响水村的百花园、樱花山庄的生态建设情况。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号