政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民进株洲市委调研组赴深圳民进学习交流

发布日期:2018-11-07


    10月31日至11月1日,民进株洲市委专职副主委刘朝晖、醴陵总支主委刘育燕与机关干部组成调研组一同赴深圳民进开展学习交流活动。


    在民进深圳市委机关内,秘书长卓伟华与机关干部一同亲切接访了刘朝晖一行。得知现任民进深圳市委会常委秦建新是多年前从株洲民进转过来的会员后,卓伟华立即通知他过来一同开展座谈。

    会上,卓伟华详细介绍了深圳民进的基本情况以及会市委机关的工作管理模式,并就组织发展、参政议政、社会服务等方面的工作与株洲民进一行进行了交流和探讨。


    刘朝晖在会上向卓伟华秘书长及秦建新详细介绍了株洲民进近年来的工作开展情况,并欢迎深圳民进同仁到株洲传经送宝,希望秦建新委员能常“回家”看看。


    在深圳期间,调研组还就“如何优化营商环境”这一课题赴醴陵总支会员付志成、耿又来在宝安创办的企业进行了走访视察。并与企业创办者们进行了座谈,共同探讨内地“营商环境”存在的问题及破题之道。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号