政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民进会员获评全省三年禁毒大行动先进个人

发布日期:2018-11-07

    日前,全省三年禁毒大行动总结表彰暨部署新一轮禁毒人民战争会议在长沙召开。民进醴陵总支副主委、醴陵市禁毒办常务副主任田春燕荣获先进个人称号。


    会前,省委书记杜家毫会见部分先进集体代表和先进个人。省委副书记、省长许达哲出席并参加会见。省人大常委会副主任周农宣读《关于表彰2015-2018年湖南省三年禁毒大行动先进集体和先进个人的决定》。副省长、省公安厅厅长许显辉作工作报告。省政协副主席胡旭晟出席。


    近年来,田春燕为了营造良好的禁毒社会氛围,在工作中不断夯实基层基础、创新宣传模式、抓好人员管控,以不平凡的坚持和职业操守,推进醴陵市禁毒工作有力开展。同时,他还带领醴陵总支一班人开展了对戒毒康复人员的结对帮扶,并以志愿者的身份,共同参与各类禁毒主题活动。为创建“无毒醴陵”做出了突出贡献。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号