政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
凝心聚力 和谐奋进——九三学社株洲市委举办2018年趣味运动会

发布日期:2018-11-30

    为加强社员的交流联系,培养社员之间的团结协作精神,增强社组织的战斗力、凝聚力和向心力,11月10日,九三学社株洲市委在中国动力谷文体中心举办2018年趣味运动会。九三学社湖南省委副主委、株洲市政协副主席、九三学社株洲市委主委、湖南工业大学副校长金继承,中共株洲市委统战部常务副部长段晓茅,中共株洲市委统战部党派科科长李宏生,社市委专职副主委肖运平、副主委周建明出席趣味运动会开幕式。



    金继承主委在开幕式上指出,社市委举办趣味运动会是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的一项重要举措。通过举办趣味运动会,既可以丰富社员业余生活,又可以增进彼此之间的感情;既能充分展示社员的活力和魅力,更能体现社员勇于拼搏、团结协作的团队精神。希望广大社员秉承团结友好、顽强拼搏的精神,广泛参与,重在参与,赛出成绩,赛出水平。同时,金继承主委代表社市委感谢中共株洲市委统战部领导对九三学社株洲市委的关心支持,牺牲休息时间来参加社市委的趣味运动会。



    段晓茅常务副部长在开幕式上充分肯定了社市委组织本次趣味运动会活动,既锻炼身体,又凝聚共识,更提升了组织活力,希望广大社员高举“爱国、民主、科学”旗帜,忠诚履职尽责,为助力株洲更好发挥“四个作用”,加快建成“一谷三区”、实现“两个走在前列”贡献九三力量。



    本次趣味运动会共设6个项目,分别是毛毛虫竞速、财源滚滚、踩好运、众星捧月、神笔马良和快乐传递。组成了6支队伍,分别是工大委员会、芦淞区工委、荷塘区工委、天元区工委、石峰区工委和云渌醴联队。比赛过程集娱乐和竞争于一体,展现了社员个人运动能力,体现了团队成员间良好的互助协作精神。大家在竞争中增进了解,在合作中加深信任,在彼此的助威声中增进感情,整场趣味运动会气氛融洽,欢笑不断,收获满满。最终芦淞区工委获得总分第一名,云渌醴联队获得第二名,天元区工委获得第三名。



    本次趣味运动会共吸引200余名社员参加,是社市委组织的参与人数最多的一次室外文体活动。




版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号