政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革株洲市委召开参政议政调研成果评选工作会议

发布日期:2018-12-25

民革株洲市委召开2018年度参政议政调研成果评选工作会议,民革市委副主委、参政议政工作委员会主任文新宇主持会议,部分委员及机关工作人员参加评选。

与会人员对2018年度各基层组织提交的35篇调研报告进行了评选。所有调研成果均采用执笔人不记名、投票人不记名的“双盲”评选方式,就调研文章选题、深度、内容、对策、文字综合水平等方面进行了公平、公正、公开的综合评议,评选出一等奖2篇、二等奖4篇、三等奖9篇及优秀理论调研文章1篇,提交市委会审核评定。

文新宇对本年度各项调研成果给予了高度评价,并对2018年的调研工作进行了总结。他表示,参政议政工作是民主党派的本职工作,更是各级“两会”建议建言工作的基础,希望与会委员们再接再厉,对接基层支部、推进成果转化,推动2019年参政议政工作再上新台阶。

撰稿:罗亚南


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号