政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革党员姜开维当选荷塘区新的社会阶层人士联谊会会长

发布日期:2019-01-02

    为贯彻中央对新时代统战工作提出的新要求、赋予的新任务,12月29日上午,荷塘区成立了荷塘区新的社会阶层人士联谊会,荷塘区各界新的社会阶层人士参加了第一届全体会员大会,并选举出联谊会会长、常务副会长、副会长、秘书长。民革党员姜开维当选会长,陈斌当选副会长,李晓清当选副会长(兼)秘书长。民革党员王辉平、王东海、谭曙、李斌等为会员,民革党员占总会员人数80人的11%。


与会民革党员合影


    会上,荷塘区新联会筹备组组长、区委统战部常务副部长赵怀松作《荷塘区新的社会阶层人士联谊会筹备工作报告》。当选会长姜开维作表态发言。

    区委常委、统战部长王顺安指出:荷塘区新联会是致力于“建设实力、活力、宜居的幸福荷塘”的一支精英力量。他希望新联会在自身努力中成长,在联络联谊中扩展视野,在参政议政中体现作为,多开展凝聚正能量的会员活动。统战人士及社会各界应在充分发扬民主、尊重、包容差异的基础上找到最大公约数,为新联会发展创造良好环境,共同为荷塘区的发展做出更大贡献。

撰稿:王辉平


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号