政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革天元区工委开展春节慰问

发布日期:2019-01-31

慰问组与老党员合影

1月26日,春节来临前夕,民革天元区工委组织各支部开展春节慰问活动,先后上门看望慰问60岁以上的老党员陈群、袁德顺、刘建新。慰问中,详细询问了每位老党员近期的身体状况、生活情况,通报了市委会、天元区工委和支部工作开展情况,感谢他们多年来对株洲民革发展的贡献和支持,同时,诚恳征求并听取了他们对市委会今后工作的意见和建议。

老党员陈群是株洲科技界专家,市政府专家库成员,他由衷感谢民革组织的关心,表示今后会一如既往地为株洲民革发展贡献自己的力量。

老党员袁德顺、刘建新两位都是株洲市国土系统的老将,为株洲市国土资源管理和国土资源建设做出了积极贡献。他俩虽然退居二线,但依然心系株洲国土,心系民革组织,他们表示,依然会积极参加民革组织的各项活动。

民革天元区工委主委龙海燕在走访时强调,民革天元区现在所取得的成绩都凝结着老党员们的心血和智慧,老一辈党员为年轻同志树立了非常好的榜样,值得我们认真学习传承,民革天元区将在民革株洲市委的领导下,继续发扬民革光荣传统,凝心聚力,履职尽责,为新区的经济社会发展贡献民革力量。希望老同志们多保重身体,继续关心支持株洲民革事业的发展,多提宝贵意见和建议,为株洲民革事业再上新台阶、取得新成绩继续发挥余热。

撰稿:龙海燕


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号