政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
继往开来争创一流——民革醴陵六支部召开2018年度总结会

发布日期:2019-01-31

1月27日,冬日暖阳拥抱瓷城大地,在农历猪年即将来临之际,民革醴陵六支部在王仙香水农庄召开2018年度支部总结会。

首先,支部主委唐英全面总结了2018年工作成绩:民革醴陵六支部新发展党员2人,现有党员30人,党员分布在党政机关、文化教育、医疗卫生、传媒通讯、非公经济界;具有留学经历2人、研究生学历2人,本科学历15人,中高级职称12人。担任民革市委专职副主委1人、担任企业负责人10人。担任市人大、政协委员7人(其中1人任政协常委、1人任人大常委)。2018年,全体党员立足于中国特色社会主义政治、经济、文化、社会、生态文明建设的大舞台,认真学习习近平同志系列重要讲话精神,全面深入学习党的十九大会议精神,努力践行社会主义核心价值观。本支部党员履职有担当,参政有作为,充分发挥人大代表、政协委员的作用,积极撰写提案、议案近10件,反映社情民意20几条。党员付海燕、唐英和张智勇在政协会联组讨论上的发言获领导高度重视。一年来,党员立足本职岗位建功立业,关注社会,走进各领域,深入各阶层,助推醴陵社会经济发展,勇于担当,热衷奉献,在参政议政、服务社会、助推发展和改善民生等方面业绩突出。支部荣获2018年度民革湖南省“先进基层支部”奖励。会上,主委宣读了2019年度工作计划,对2019年度支部活动作了部署,参会党员充分讨论后一致通过安排。

春节前,醴陵民革六支部专程走访慰问七十岁以上的老党员游克尚、邹培德、刘海帆,给他们送去了组织的温暖,向他们介绍了2018年工作情况、新党员发展情况和调研活动开展情况,并就2019年工作计划向老党员征求意见。支部给老党员送去了节日慰问,祝福老党员春节快乐。

撰稿:张智勇


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号