政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革荷塘二支部开展春节慰问

发布日期:2019-01-31


1月30日,春节来临前,民革荷塘区工委主委谭光明带领民革荷塘二支部党员,代表民革株洲市委、株洲市荷塘区委统战部对支部老党员及特色党员开展春节慰问,先后看望了老党员蔡祖武、张桂良、刘棣权三位老党员及特色党员钟建文。

慰问组带去了民革株洲市委、荷塘区委统战部对党员们的关怀,详细了解了党员们的身体状况和生活情况,通报了民革株洲市委、荷塘区委统战部及民革荷塘区工委工作开展情况,征询党员们的意见和建议,衷心感谢他们一直以来对民革各项工作及区委统战工作的支持。党员们非常感谢组织对他们的关心,并表示在今后的日子里会一如既往积极支持民革及统战工作。

撰稿:黎婷


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号