政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革醴陵市委举办青年党员座谈会

发布日期:2019-01-31

1月25日,民革醴陵市委举办了青年党员座谈会暨2018年新党员培训班,近三年来加入民革的13位青年党员参加了座谈。

座谈会由专职副主委付海燕主持,她从自身建设、参政议政、民主监督、祖统工作、社会服务等五个方面向大家介绍了民革醴陵市委过去一年各项工作的开展情况及取得的成绩,并对各位一直以来对市委各项工作的大力支持表示感谢。


交流互动环节大家热烈讨论,积极发言,畅谈自己加入民革组织的初衷和感受,分享自己加入民革后在思想工作生活上的改变及收获,还对市委及青年工作小组今后工作开展提出了许多宝贵的意见和建议。交流过后,民革醴陵市委副主委邓立平就如何做好参政议政工作进行专题讲座,详细介绍了参政议政的途径和方式,民主党派参政议政工作的重要性以及新形势下做好参政议政工作的具体要求,并结合自身成长历程,勉励各位青年党员做到“三心二意”:即有热心、有雄心、不忘初心;牢固树立服务意识、责任意识。

座谈结束后党员们纷纷表示,在民革大家庭中感受到了浓浓的温情,既有自豪感和荣誉感,也感受到肩负的责任感和使命感;建议今后创造更多机会让青年党员互相交流学习,增进了解;更加充分地发挥青年工作组的作用,多开展特色活动,进一步扩大党派影响力。

撰稿:丁冰


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号