政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革爱心年货情暖新谭社区

发布日期:2019-01-31

1月31日下午,受民革湖南省委副主委、株洲市人大常委会副主任、民革株洲市委主委刘春生的委托,专职副主委汪迎伟带领民革机关干部、民革芦淞区工委党员们赴芦淞区新谭社区开展“大爱株洲·为特困群众送年货”活动。


物资领取现场

本次活动是民革市委参加全市统战系统2019年“大爱株洲·为特困群众送年货”活动的第二站,给来自芦淞区王塔冲社区、新谭社区、320国道沿线的59名群众送去新年爱心年货。专职副主委汪迎伟和中共芦淞区区委常委、统战部长冯湘玲一起将大米、食用油、现金以及民革书画院捐赠的59幅新春对联发放到群众手上。至此,民革市委为特困群众送年货活动共捐赠41000元,受捐群众82户,他们都是特困低保户、孤寡老人和“三无老人”,名单由村委会、居委会的低保部门提供,各街道办事处和社区的相关领导和工作人员,对年货捐给谁都进行了严格核对把关。


物资领取单

参加活动的有中共芦淞区统战部和新谭社区、王塔村社区、白关镇的相关同志,以及民革芦淞区工委副主委言昊夫、民革芦淞四支部主委邹建文、副主委肖小平及党员黄睿等。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号