政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革党员赵湘林与丰田4S店员工 分享快乐营销

发布日期:2019-03-13

阳春三月,春暖花开。

3月11日,民革株洲市委“博爱”讲师团讲师、天一支部党员赵湘林将课堂送到了广汽丰田株洲九城4s店。

课堂上,赵湘林以《快乐营销》为主题,就营销员如何做好营销分享了自己独到方法,简单且实用。他介绍,快乐而成功的营销不是单纯的买产品,而是注重营销企业的文化,营销自己。他强调,营销人员需要不断学习提高自身素养,扩大知识面;时时关注政策导向及行业动态;还要不断积累优质客户资源,多与行业精英沟通学习。


最后,赵湘林与企业营销精英合影留念,营销经理表示民革讲师分享的经验很实用很有价值,感谢赵湘林的付出。

撰稿:民革"博爱"讲师团


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号