政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
阳光明媚 再添新绿装

发布日期:2019-03-13

       “迟日江山丽,春风花草香”,3月12日我们迎来了第41个植树节。

        春回大地,万物复苏,植树添绿正其时。昨日上午,九三学社株洲市委全体机关干部赴芦淞区白关镇姚家坝村植树点开展义务植树,助推国家生态园林城市建设。

        植树现场,机关干部个个热情洋溢、干劲十足,纷纷投入到植树造林活动中。大家忙着挖坑,放树苗,培土,现场一片火热朝天的景象。经过一个多小时的辛勤劳作,一共栽植了20余株樱花树苗,栽种下一颗颗绿色使者,盼望来年将绿色撒满大地。


         社市委机关积极组织开展义务植树活动,用实际行动践行“绿色发展”的使命担当,为推进生态文明建设尽绵薄之力。


 

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号