政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
“健康女性,幸福家庭”——民革株洲中心医院支部在行动

发布日期:2019-03-13

为庆祝国际“三八”妇女节,增强妇女自我保健意识,提高妇女自我保健水平,3月11日下午,民革株洲中心医院支部在千金药业股份有限公司会议室举办了“你好千金——女性健康中国行”健康公益讲座。株洲市民主党派女党员及湖南工业大学女性代表250余人以特别的形式欢度自己的节日。




座谈会上,专家们围绕《健康女性,幸福家庭》主题和大家一起分享妇女日常保健知识、优生优育、妇科疾病普查预防等知识,讲座深入浅出、通俗易懂,并开展多形式互动。各民主党派女党员们纷纷表示受益匪浅,既丰富了日常保健知识,也意识到了妇女疾病普查工作的重要性,以后一定加以重视,对妇女常见疾病做到早发现、早治疗。

民革株洲中心医院支部深刻领会党的十九大报告精神 ,积极贯彻民革市委2019“强基础、创品牌、争先进”总体工作思路,此次活动充分发挥专家团队优势,多次商讨会议主题及优化流程,也得到了民革市委及株洲中心医院党委的高度重视及大力支持。

支部负责人表示,支部将继续努力,打造民生健康服务特色支部,持续推出健康讲座、健康咨询公益活动, 脚踏实地践行健康中国战略,精准对接和满足群众多层次、多样化、个性化的健康需求。

       撰稿:李宇林


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号