政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革博爱讲师团参加 “让爱来,让碍走”关注自闭症儿童活动

发布日期:2019-04-03

4月2日,第十二个世界自闭症关爱日前夕,由壹基金发起,天元区残联主办,市心智障碍公益协会和天元区智精亲协会承办,民革株洲市委“博爱”讲师团、株洲市星星点灯儿童发展中心全程参与策划了“让爱来,让碍走”2019蓝色行动,呼吁社会正确理解并主动关爱自闭症儿童“星星的孩子”。


活动中,株洲市心智障碍协会的孩子们将《给善意的您的一封信》和一支康乃馨送到公交司机的手上,希望社会上能给予自闭症孩子们多一份理解,多一份包容,多一份关爱。

本次活动希望呼吁社会环境改善,以此提高孩子们的出行能力,减少自闭症孩子与社会接触的隔膜,让更多这些特殊的“星星的孩子”能够尽早融入社会,过上有品质、无障碍生活。

撰稿:民革博爱讲师团


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号