政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
统战骨干成员主体班民革学员走进民革株洲市委机关

发布日期:2019-04-12

与会全体人员合影

2019年4月11日,株洲市委党校统战骨干成员主体班民革学员走进民革株洲市委机关座谈交流,专职副主委汪迎伟热情欢迎学员们的到来并举行座谈会,机关工作人员参会。

会上,专职副主委汪迎伟传达了民革湖南省委副主委、民革株洲市委主委刘春生的问候,简要介绍了株洲民革的组织结构、人员结构、工作职能、党派生活等情况。并希望借此次座谈的机会,听取学员们对机关参政议政、民主监督、社会服务、党派工作方面的意见和建议,通过此次座谈加强机关与党员的联系和交流。


座谈会现场

随后,与会的学员们逐一发言,畅谈统战班学习过程中的心得体会、收获感悟,并有针对性的提出了许多民革可持续发展的意见和建议,对民革株洲市委机关的盛情邀请表示感谢。

最后,专职副主委汪迎伟就统战班民革学员们的下阶段学习和工作提出了三点希望:一是希望学员们提高自身政治站位,把握民革中央“思想政治建设年”这一契机,提高对中国共产党的思想认同、理论认同、情感认同、政治认同;二是希望学员们加强自身能力培养,提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,并与自身本职工作有机结合起来;三是希望学员们通过这次学习增进与其他党派和无党派人士间友谊和交流,让这次学习助推沟通纽带的建立,取长补短,见贤思齐,珍惜来之不易的学习机会。

撰稿:罗亚南


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号