政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革荷塘二支部在白马垅强戒所与戒毒学员互动交流

发布日期:2019-05-14

民革荷塘二支部党员合影

善德力量志愿者合影

5月7日,民革荷塘二支部联合株洲善德力量志愿者联合会到省直白马垅强戒所与戒毒学员开展“传善弘德,同心大爱”公益活动。党员们为学员们表演了自己精心准备的节目,通过表演和与学员的互动,拉进与学员的距离和感情,鼓励大家敞开心扉和相互交谈。

民革党员李斌、彭华珍给学员们送上了国乐二胡名曲《草原新牧民》

现场交流谈心

类似的公益活动以平均每月一次的频率持续持续关怀了好几年,株洲民革荷二支部党员向来是志愿者队伍中的积极分子。此次参加活动的党员有区人大代表、乐翰音乐学校校长、著名二胡表演家李斌,株洲善德力量志愿者联合会会长陈艳、中南艺术品城惜古斋职业书法家钟建文,株洲市小雨点艺术学校器乐部负责人、乐翰音乐学校副校长彭华珍等。

撰稿:陈艳

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号