政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革株洲市委举办“城乡统筹 幸福芦淞——让生命延续·让爱奔腾”公益献血活动

发布日期:2019-05-14

2019年5月12日,母亲节来临之际,民革株洲市委与芦淞区统战部在同心社区——新谭社区共同主办“城乡统筹 幸福芦淞——让生命延续·让爱奔腾”公益献血活动,旨在为中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年献礼。

启动仪式现场

芦淞区委常委、统战部长冯湘玲现场致辞,民革湖南省委副主委、株洲市人大常委会副主任、民革株洲市委主委刘春生做动员讲话。

冯湘玲部长致辞

刘春生主委致辞

刘春生主委在启动仪式中感谢参与献血的民革党员、党员企业(铁成健康)员工以及宁乡商会的会员和善德力量的志愿者,对他们的无私奉献表示崇高的敬意和最衷心的感谢。自2017年民革株洲市委开始组织公益献血活动以来,广大党员、朋友们积极相应,共有百余人次成为光荣的无偿献血者,累计献血四万余毫升,而今天又有百余位同志来到活动现场,他希望在场的全体同志在母亲节和护士节这个双节同庆的特殊日子里,积极献出自己的爱心和热血,把爱心传遍社会、让真情温暖人间。

冯湘玲部长对到场的党员和朋友们表示了感谢,并祝愿本次公益献血活动圆满成功。

民革党员、党员企业员工、宁乡商会会员、善德力量志愿者积极响应献血号召

活动现场献血车中忙碌内景

本次“城乡统筹 幸福芦淞——让生命延续·让爱奔腾”公益献血活动株洲现场共有32人献血10400毫升,醴陵现场有10人献血3000毫升。

醴陵活动现场

撰稿:罗亚南

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号