政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
肖运平副主委参加社中央第十四届“九三论坛”

发布日期:2019-05-15



       5月7日至10日,九三学社中央第十四届“九三论坛”在辽宁省沈阳市举办。全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华出席并讲话。全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿,全国政协常委、副秘书长、提案委员会副主任、九三学社中央副主席赖明,社中央副主席、社辽宁省委主委、辽宁省人民政府副省长卢柯出席论坛。


       此次论坛的主题为“促进科技型民营企业高质量发展”。 今年2月18日,武维华主席莅临株洲,开展促进科技型民营企业高质量发展调研。武维华主席一行轻车简行,深入湖南维格磁流体股份有限公司、湖南澳德信息科技有限公司调研,详细了解民营企业科技研发及成果转化、政府扶持政策等方面情况。


       九三学社湖南省委专职副主委王仁祥在本次“九三论坛”作了题为《科技型民营企业高质量发展面临的问题》的大会发言,得到九三学社中央的高度肯定。会议期间,肖运平副主委向武主席简要汇报了社市委基本情况和亮点工作,武主席对年初赴株洲调研记忆犹新,对株洲留下了深刻印象,同时对社市委工作给予了充分肯定。   (宣传科综合)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号