政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
不忘合作初心,继续携手前行——九三学社醴陵市工委大师作品参加“九三经典•纪念五四运动100周年”全国艺术作品展

发布日期:2019-05-15

       5月11日,由九三学社湖南省委员会主办,九三学社湖南省书画院、九三学社湖南省青年工作委员会、长房梅溪香山承办,湖南工业职业技术学院协办的“不忘合作初心,继续携手前行”——九三经典·纪念五四运动100周年全国艺术作品邀请展暨学术讲座在湖南工业职业技术学院隆重开幕。省政协副主席、九三学社湖南省委主委张大方出席开幕式并宣布活动启动,九三学社中央常委、组织部部长、社中央青工委常务副主任杨玲,省政协常委、九三学社湖南省委专职副主委王仁祥,九三学社株洲市委专职副主委肖运平等出席开幕式。

        丹青言志,翰墨传情。此次邀请展吸引了70多位全国艺术家的倾情参与,参展作品60幅,九三学社醴陵市工委在黄向阳主委的带领下,傅德毛、王旭明、叶继鹏、黄龙等9位陶瓷艺术大师推出26件精美瓷品参展,一件件彰显醴陵特色的釉下五彩瓷艺术品充分展现醴陵的工匠风采和精湛的技艺,为此次作品展增色不少。


渌口支社社员唐惠平书画作品《山水韵》在本次作品展中一并展出。


 

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号