政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
醴陵民革:综合素质培训 提升“四种能力”

发布日期:2019-06-11

6月10日,醴陵市政协副主席、民革醴陵市委主委李忆湘率3名民革党员,赴厦门大学参加“醴陵市政协委员综合素能提升”培训学习。

此次培训为期一周,由醴陵市政协主办,厦门大学经济学院承办,共开设《十九大之后宏观经济形势与经济政策分析》《提高政协委员履职能力》《一带一路与中国经济全球化》等5门理论课程,《马塘村党建引领乡村振兴的成功经验》等两场现场教学。共计50名醴陵市政协委员参加培训。


参加培训党员合影

醴陵市政协委员、民革四支部主委曾丽表示:“有机会到位于特区的985高校参加学习,感受知名学府厚重的文化底蕴,拓宽视野,切实提升了自己的政治把握、参政议政、民主监督和组织领导四种能力。回去后,将把学习成果运用到履职中,为建设富强美丽幸福文明四个醴陵,作出更大更新的贡献。”

撰稿:邓立平


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号