政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革株洲市委赴湖南工业大学经济与贸易学院走访交流

发布日期:2019-07-08

7月4日,民革株洲市委专职副主委汪迎伟率机关同志一同走访了湖南工业大学经济与贸易学院。学院党委书记李晓翼,院长欧绍华以及湖工大党委统战部领导、民革湖南工大工委主委邓珊妮,民革党员、经贸学院副院长何涌,副教授周美芳参加座谈交流。

座谈中,李晓翼书记、欧绍华院长介绍了经贸学院的基本情况,以及院党委如何开展统战工作、促进各民主党派成员共同参与高校建设的举措和经验,重点介绍了民革党员、学院副院长何涌和副教授周美芳的情况。何涌,管理学(会计学专业)博士,博士后,副教授,硕士生导师,英国University of Worcester访问学者,广西钦州市政府发展研究中心研究员,北部湾大学(筹)外聘教授,河北省地方政府投融资研究中心外聘教授。近3年,主持国家社科基金1项;主持教育部人文社科项目、中国博士后面上资助项目、湖南省自科基金项目、湖南省社科基金项目等省部级项目6项;发表SCI、EI、CSSCI及CSCD收录论文20余篇。民革党员、学院副教授周美芳一直在教学一线,他们两人为学院的发展壮大作出了应有的贡献。

民革市委专职副主委汪迎伟对经贸学院关心支持民革党员的工作表示感谢,他希望学院多向民革推荐青年骨干人才,优化民革组织结构,共同培养民革优秀干部。也要求学院的两位民革党员在民革工委的领导下,主动接受中共校党委的领导,充分发挥自身特点,立足本职多出成绩。同时建议经贸学院在力争成为省内有地位、国内有知名度、特色鲜明的高水平财经类学院的同时,发挥高校智囊作用,为株洲市的经济发展、社会和谐和科技创新工作作出积极贡献。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号