政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革书画院举行第二期书法培训班结业仪式

发布日期:2019-07-30

7月26日,株洲民革书画院会员书法培训第二期圆满结束,株洲民革书画院院长钟正午、秘书长兼副院长邓珊妮参加了结业典礼。民革书画院的培训工作由刘湘清副院长负责,并主持教学工作。自2018年5月15日成立以来已圆满完成书法、国画共3期会员培训工作。

参训学员们大多都是零基础,经过十几次课的学习,收获颇丰。结业课上大家都带来了自己原创的书法作品。刘湘清老师对作品逐一点评。

钟院长在结业典礼上对培训班的老师和同学们给予充分肯定,希望大家克服困难,坚持到底,书画院将为会员创造和提供各种学习展示平台。

撰稿:邓珊妮


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号