政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革荷塘工委考察入党积极分子

发布日期:2019-07-30

7月26日,民革荷塘工委召开入党积极分子考察见面会,会议由荷塘区工委主委谭光明主持,民革株洲市委专职副主委汪迎伟出席会议并讲话。

会上,各支部支委分别介绍了支部的基本情况,并对入党积极分子进行了政治思想、工作情况、生活作风等方面的考察。下一步将按照民革株洲市委新党员发展程序进行支部公示,并上报市委会。

专职副主委汪迎伟在会议上指出:一是加强学习了解。入党积极分子要加强对民主党派特别是民革的了解与学习,中国国民党革命委员会是具有政治联盟性质的、致力于建设中国特色社会主义和祖国统一事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中的中国特色社会主义参政党。民革党员不仅仅是一种政治身份,更是一种职责和担当;二是提升岗位履职。党员要在自己的岗位上,做出特色与成绩,希望此次志愿加入民革的入党积极分子在今后的工作、生活中不仅要在本职工作中建功立业,更要在党派工作上无私奉献;三是注重党员培养。工委及支部要与党员双向互动,进一步促进双方发展,工委与民革市委加强对接,充分了解入党积极分子,充分认识“为什么加入民革”,党员应履行党员权利义务,时刻牢记自己身份。

株洲民革荷塘一支部、二支部部分委员参会。

撰稿:黎婷


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号