政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革唐山市丰润区支部来株考察交流

发布日期:2019-09-04


考察组于动力谷展示中心合影
8月23日,唐山市政协委员、民革丰润区支部主委、丰润区农业农村局副局长高建广一行来天元区考察交流。天元区委常委、统战部长周玉智,民革株洲市专职副主委汪迎伟参加活动。




考察组参观猪八戒(株洲)园区
唐山市丰润区民革支部副主委杨建军通过人才引进,从唐山到株洲齿轮有限责任公司担任总工程师。民革丰润区支部受杨建军之邀,前来考察株洲高新区汽车产业、轨道交通产业和信息园建设情况。民革天元区工委主委龙海燕、天元区四支部主委何永陪同考察团一行参观天元区动力谷展示中心、猪八戒(株洲)园区。株洲高新区动力谷创新创业服务中心民革党员罗双峰、猪八戒(株洲)园区副总经理陈珂好全程陪同讲解,得到考察人员的高度评价。




会议座谈 
唐山市丰润区民革支部还与民革天元区工委进行了党派工作交流。交流会上,双方就本区基本情况和党派在自身建设、参政议政、社会服务做了经验介绍,并围绕如何进一步调动民革党员的工作积极性、发挥好基层支部的作用,履行好参政党职能进行了深入探讨。随后,民革天元区四支部与民革唐山市丰润区支部结成友好支部。大家纷纷表示,通过此次交流,既加深了兄弟支部之间的感情,又让大家务实考察,拓宽了参政议政的思路,学到了很多宝贵经验。今后要多多联谊、优势互补,增进友谊,相互促进,携手进一步推动两地民革支部的交流与合作。    

撰稿:龙海燕


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号