政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民建株洲市委赴长沙学习交流基层工委及监督委员会工作

发布日期:2019-09-06

为进一步加强我会组织建设工作,做好基层工委工作和筹备成立监督委员会,9月5日,民建株洲市委副主委李跃纲率组织建设委员会部分骨干专程赴长沙民建开展学习交流。

民建长沙市委秘书长戴灿华主持交流会,对株洲民建一行表示热烈欢迎并详细介绍了长沙民建各基层工委建设发展及工作开展情况,交流了长沙民建监督委员会成立一年多来完善规章制度及履职的情况。天心区工委副主委赵礼发介绍了工委制度建设、活动开展、会员发展、社会服务等方面的经验。李跃纲副主委表示长沙民建的各项工作都走在全省前列,基层工委和监督委员会工作的宝贵经验值得株洲民建借鉴学习,学习组一行将会把这些好经验、好做法带回去认真消化吸收,促进株洲民建各项工作的改进与提升。民建长沙市委副主委杨余飞参加交流活动。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号