政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革“博爱”讲师团走进妙泉小学

发布日期:2019-09-11


为庆祝中华人民共和国70华诞,2019年9月6日,“团聚微爱”重点青少年行动走进妙泉小学,妙泉社区工作人员、民革“博爱”讲师团、星星点灯儿童发展中心为3-6年级四个班开展了四场团体心理辅导课,全面提升小学生自信心,提高人际交往能力,在新学期开始之际,为孩子们送上一份爱的礼物。

王辉平老师与孩子们进行课前交流
许婧婧老师带领三年级孩子进行绘画心理辅导课“摘苹果”;曹玉莹老师带领四年级孩子进行绘画心理辅导课“房树人”;姜亮老师带领五年级孩子进行游戏心理辅导课“天生我材”;王辉平老师带领六年级孩子进行游戏心理辅导课“找优点”……
每个孩子都是独特的一个个体,愉快的下午过后,孩子们开心满满,自信满满,沉浸在快乐的游戏中。
本次活动也是妙泉社区、民革株洲“博爱”讲师团,天元区检察院未成年人“青春护航”行动为庆祝新中国70华诞的一项特别策划,爱有起点,没有终点。愿妙泉学校的孩子们沐浴在爱的阳光里,茁壮成长。

撰稿:王辉平


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号