政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民革环保支部召开示范支部创建工作专题会议

发布日期:2019-09-11



9月9日,株洲民革环保支部召开示范支部创建工作专题会议,由支部主委娄涛主持。民革株洲市天元区工委主委龙海燕出席会议,原民革株洲市委副主委褚洪波、市委副主委文新宇等环保支部党员参会。
会上,支部主委娄涛向党员们宣读了申报示范支部具体要求,并进行了动员,接下来与会党员一起对照示范支部评分指标进行了逐条分析,寻找差距和不足。大家纷纷表示一定全力支持和配合此次示范支部创建工作,齐心协力,全力以赴、发挥优势、补齐短板,力争成为示范支部,为民革株洲市委增光添彩。
民革株洲市天元区工委主委龙海燕听取了大家意见后表示,各位与会同志提出的意见反映了民革基层组织对示范支部创建工作的重视,对民革市委会进一步推动示范支部创建工作具有重要的参考意义。希望大家进一步统一思想,提高认识,高度重视和切实加强基层组织建设;进一步明确目标、任务,抓好落实,把握示范支部创建工作这一有力契机,推动株洲民革基层组织建设水平再上新台阶。

撰稿:欧阳理文


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号