政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民革情怀,书法结缘——株洲民革党员钟正午喜收新徒

发布日期:2019-09-27

2019年9月25日,民革党员、书法家钟正午收徒仪式在湖南株洲举行,仪式由北京正举沈鹏书画院副院长赵晓明先生主持。民革株洲市委专职副主委汪迎伟,民革湖南工业大学工委主委邓珊妮及部分民革党员到场祝贺。


民革株洲市委专职副主委汪迎伟现场致辞


钟正午大师向项一岚移交收徒书证
新收弟子项一岚小朋友时年6岁,是中国近代维新志士谭嗣同后裔,爷爷谭志宏、曾祖谭恒辉、曾姑爷贾亦斌、父亲项征、母亲谭裔、均为民革党员。

书画家侯亚荣致辞并赠送书法作品
仪式上,侯荣亚、沈鹏(正举)、赵晓明、田晓刚、张奡、王磊、林峰、邓珊妮、刘湘清、黄志坚、钟建文、杨林森等书法家向项一岚赠送了印章和书画作品,并表达了美好的祝愿。
项一岚父亲项征说:孩子以拜师的形式学习书法,重在文化的传承、审美情趣的陶冶、人生格局的提升,期待孩子能在钟正午先生的引导下,开启文化艺术的窗口,塑造更加完美的人生。

撰稿:钟正午


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号