政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
看巨变 谈共识 谋发展 株洲民革党员参加调研学习活动

发布日期:2019-09-29

2019年9月27日,中共荷塘区委统战部以“看巨变、谈共识、谋发展,不忘合作初心、继续携手前进”为主题,组织各民主党派代表到荷塘区金山工业园开展调研学习活动,区人大代表李彬,区政协委员文丽,民革文艺代表人士陈斌,以及新党员李昕酌,游新忠五位民革党员作为民革党派代表参加了活动,一齐见证魅力荷塘的新项目、新发展。

参观队伍首先来到了国内轨道交通涂料行业首家上市企业——飞鹿股份有限公司,听取了讲解员介绍的企业文化以及发展形式,并在讲解员的引导下参观厂区。随后,调研组参观了汉德车桥(株洲)公司生产车间,该公司集研发、制造、销售为一体,是中国齿轮行业的重点骨干企业。最后,调研组深入国内首家钢结构上市公司——湖南中天杭萧钢构科技股份有限公司、湖南建工五建建筑工业化有限公司车间,在工作人员的引导下,零距离参观了全套国际先进水平的生产设备和自动化生产线。这些高质高效的现代科技生产设备,让调研组深刻感受到了当代建筑工业的智慧性、技术性和前瞻性,建筑企业“科技为本”的理念,以及新时代建筑工业生产效率和数据安全的全面提升,相较从前无疑有了质的飞越。


调研组参观湖南中天杭萧钢构科技股份有限公司


参观汉德车桥(株洲)公司生产车间
在园区企业服务大楼会议室,调研队伍对本次活动进行了小结,代表们对荷塘区的发展有了更加深入的了解,也为祖国70周年来翻天覆地的变化感到自豪和骄傲。
撰稿:李昕酌


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号