政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
民建株洲市委召开银企对接会

发布日期:2019-11-01

10月30日下午,民建株洲市委联合建行株洲市分行召开银企对接会。民建省委专职副主委段安娜,市政协副主席、民建株洲市委主委周煦惠,建行株洲市分行行长陈伟乔出席并讲话,民建省委社会服务处调研员李韶,湖南民建企联会常务副会长兼秘书长梅刚,民建株洲市委专职副主委刘永忠,建行株洲分行相关负责人,民建株洲市企业家联谊会会长王毅、部分企业家代表,市委会机关干部等参加。会议由民建市委专职副主委刘永忠主持。

会上,李韶传达民建省委、湖南建行《联合通知》;梅刚介绍了企业家联谊会及民建湖南省委与建行湖南省分行战略合作的基本情况。

听取情况介绍后,陈伟乔就建行株洲市分行基本情况作了简要介绍,他强调建行株洲市分行将坚决贯彻落实国家相关政策,服务实体经济、服务中小企业发展,为包括株洲民建会员企业在内的众多中小企业健康发展提供力所能及的帮助和支持,他表示将安排专业团队在两周内全面走访株洲民建会员企业,精准对接、精准服务。

周煦惠感谢民建省委为株洲民建会员企业发展搭建平台,感谢建行株洲分行对株洲民建会员企业的关心和支持,他希望株洲民建会员企业家在抓好生产经营的同时,加强与建行株洲分行的沟通交流,争取开展深入合作,促进共赢。

段安娜强调开展银企对接活动是落实中共中央关于支持民营经济发展精神的重要举措,希望银企双方真诚、务实、高效合作,促进互利双赢、共同发展。

随后,株洲民建会员企业家们与建行株洲分行、支行的行长们进行了深入沟通交流,达成诸多初步合作意向。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号