政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
株洲民建代表团在湖南民建第三届运动会上取得佳绩

发布日期:2019-11-25

11月22日—24日,湖南民建第三届运动会在湖南财政经济学院体育馆举行。省政协副主席、民建省委主委赖明勇,省政协原副主席、民建省委原主委龙国键,民建省委专职副主委段安娜和副主委刘长庚、朱皖等出席开幕式。

本次运动会共有10个市级组织代表队和省直工委代表队的300余名运动员参赛,共设羽毛球、乒乓球、篮球接力投篮、气排球、射击、拔河等6个项目。民建株洲市委在全体株洲民建会员中精心选拔,派出31名会员组成株洲民建代表团参加全部六个项目。经过三天的激烈角逐,株洲民建代表团共获得六块奖牌,包括气排球亚军、优秀组织奖等。

本次比赛株洲民建的运动员们赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,展现了积极向上的良好精神风貌,受到省委主要领导的充分肯定与其他代表队的一致称赞!


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号