政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 民主党派、工商联
社株洲市委机关建设获九三学社中央表彰

发布日期:2019-11-26

11月19日至22日,九三学社全国机关建设暨2019年交叉检查工作总结交流会在福建泉州召开,社株洲市委荣获2019年度机关正规化建设交叉检查市级组织机关规范建设先进单位和2019年机关正规化建设交叉检查市级组织机关工作成效奖,社市委专职副主委肖运平参加会议并做先进典型发言。

今年,按照《关于开展2019年度九三学社机关正规化建设交叉检查工作的通知》(九三中办发〔2019〕14号)及社湖南省委的要求,九三学社株洲市委高度重视,统一认识,精心准备,对标对表,有序推进,全面完成机关正规化建设各项工作任务

8月22日至23日,社市委接受了社中央市级组织机关正规化建设交叉检查。检查组一行对机关工作中的制度建设、发文处理、机关运转规范、档案管理、用语规范、机关能力建设情况、机关工作活动成效7大类30余项内容进行逐一检查和评分。最终,社市委得到检查组领导一致好评,获得98.6分的考核分、158分的加分,顺利通过社中央的交叉检查验收。




版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号